Octubre 22, 2017, 09:12:46 pm

Autor Tema: Bug con AE2 y EE  (Leído 1281 veces)

Desconectado Artutwitto

  • Artutwitto
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • Awards
Bug con AE2 y EE
« en: Enero 21, 2016, 04:30:51 am »
Parece que estoy coleccionando bugs, pero en serio no, no lo estoy haciendo a propósito.

Estaba mudando las cosas de lugar, poniendo todo en una alchemical bag y puse mis discos del AE2, lo que produjo un error y ahora no me deja entrar. Cada vez que entro me tira del servidor.

Esta vez no tengo idea en que estado quedo mi personaje.

El error que arroja es: "Internal Exception: io.netty.handler.codec.DecoderException: java.io.EOFException"

Y el original del log creo que fue este:
Spoiler
[00:29:20] [Netty Client IO #6/INFO] [THAUMCRAFT]: Restoring client configs.
[00:29:20] [Netty Client IO #6/ERROR] [FML]: NetworkDispatcher exception
io.netty.handler.codec.DecoderException: java.io.IOException: Packet was larger than I expected, found 43995 bytes extra whilst reading packet 0
« Última modificación: Enero 21, 2016, 04:34:46 am por Artutwitto »

Desconectado dB

  • *
  • Mensajes: 4446
  • /restart
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Bug con AE2 y EE
« Respuesta #1 en: Enero 21, 2016, 08:34:06 am »
¿Puedes probar a entrar de nuevo?

Desconectado gongarvi

  • gongarvi
  • *
  • Mensajes: 239
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Bug con AE2 y EE
« Respuesta #2 en: Enero 21, 2016, 12:31:37 pm »
Dios mio, entre tu roe coleccionais bugs xD.

Desconectado Artutwitto

  • Artutwitto
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Bug con AE2 y EE
« Respuesta #3 en: Enero 21, 2016, 01:15:01 pm »
Sigue pasando lo mismo

Desconectado roeperones

  • roeperones
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Bug con AE2 y EE
« Respuesta #4 en: Enero 21, 2016, 04:25:58 pm »
Dios mio, entre tu roe coleccionais bugs xD.

Roe? Si yo solo me quedé pillado por uno del nether y la culpa era de un objeto de decocraft que habia en el spawn   :P

Desconectado dB

  • *
  • Mensajes: 4446
  • /restart
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Bug con AE2 y EE
« Respuesta #5 en: Enero 21, 2016, 08:45:20 pm »
Estoy intentando eliminarte a mano el item que da el problema.

Te aviso en cuanto esté probado.

Desconectado Artutwitto

  • Artutwitto
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Bug con AE2 y EE
« Respuesta #6 en: Enero 21, 2016, 10:31:13 pm »
Podrás eliminar el item de la mano y hacer un rollback de los me drives que estaban adelante? eso restauraria todo los items que tenia. Si no se puede mala suerte, pero al menos queria tirar esa idea.

Si no me equivoco el item (la alchemical bag) lo tenia en la hotbar en el numero 2, por si sirve el dato. En el slot 10 tengo otra bolsa pero en esa tengo solo heramientas de tinkers y de thaumcraft.

Desconectado dB

  • *
  • Mensajes: 4446
  • /restart
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Bug con AE2 y EE
« Respuesta #7 en: Enero 22, 2016, 09:52:14 am »
Podrás eliminar el item de la mano y hacer un rollback de los me drives que estaban adelante? eso restauraria todo los items que tenia. Si no se puede mala suerte, pero al menos queria tirar esa idea.

Si no me equivoco el item (la alchemical bag) lo tenia en la hotbar en el numero 2, por si sirve el dato. En el slot 10 tengo otra bolsa pero en esa tengo solo heramientas de tinkers y de thaumcraft.

Estoy haciendo pruebas sacando los items de la alchemical bag y dándotelos directamente, pero la cosa va lenta.

Desconectado dB

  • *
  • Mensajes: 4446
  • /restart
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Bug con AE2 y EE
« Respuesta #8 en: Enero 22, 2016, 12:04:54 pm »
@Artutwitto ya puedes entrar, he tenido que eliminarte 3 items de la alchemical bag.

No me entra en la cabeza como podéis ir por ahí tan cargados, y menos con los bugs de los mods acechando por todas partes.

Desconectado Artutwitto

  • Artutwitto
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Bug con AE2 y EE
« Respuesta #9 en: Enero 22, 2016, 12:44:30 pm »
Muchas gracias por tu ayuda dB, ahi pude entrar.

Desconectado Nitro_poison

  • Nitro_poison
  • *
  • Mensajes: 207
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Bug con AE2 y EE
« Respuesta #10 en: Febrero 02, 2016, 10:24:17 am »
llego tarde, pero si quereis mudar muchas cosas a la vez, lo mejor es meter discos dentro de discos, la forma en que usan la metadata es diferente a la de las bolsas y no causa estos bugs, las bolsas dentro de bolsas hacen que la metadata sea demasiado larga y causa que el juego te bloquee.


no se si me explique bien pero alli os lo dejo ;)

Desconectado gongarvi

  • gongarvi
  • *
  • Mensajes: 239
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Bug con AE2 y EE
« Respuesta #11 en: Febrero 03, 2016, 03:39:56 pm »
aaam, pues esta bien saberlo para la siguiente, asi no se nos buggea el personaje. Gracias nitro :D

Desconectado Artutwitto

  • Artutwitto
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Bug con AE2 y EE
« Respuesta #12 en: Febrero 06, 2016, 12:17:47 pm »
No lo voy a probar para no liarla, pero queria mencionar algo que me llamo la atención en su momento.

Tengo mi enderchest conectado con un import bus al sistema de AE2, todo lo que pongo dentro pasa al sistema, como es esperable. Pero una vez puse un disco de un sistema aparte que estaba corriendo y nunca lo agarro para pasarlo al sistema, lo habré dejado como una semana y siempre estuvo ahi, eventualmente lo agarre y lo puse a mano en el me drive.

Asi que no estoy tan seguro si funciona y no quiero probarlo, solo lo agrego como info al tema.

Desconectado NxT

  • NxT
  • *
  • Mensajes: 1223
  • Awards Completó todos los retos del Mapa 1.6
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Bug con AE2 y EE
« Respuesta #13 en: Febrero 06, 2016, 01:11:57 pm »
No sabía que se podían meter discos del ae2 dentro de otros discos...
Probaré a la noche y confirmo

Desconectado Drzego

  • Drzego
  • *
  • Mensajes: 8072
  • Nej men oj då!
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Bug con AE2 y EE
« Respuesta #14 en: Febrero 07, 2016, 12:54:42 pm »
Tengo mi enderchest conectado con un import bus al sistema de AE2, todo lo que pongo dentro pasa al sistema, como es esperable. Pero una vez puse un disco de un sistema aparte que estaba corriendo y nunca lo agarro para pasarlo al sistema, lo habré dejado como una semana y siempre estuvo ahi, eventualmente lo agarre y lo puse a mano en el me drive.

Como dice NxT, prueba a replicar la situación en SP, a ver qué pasa.