Octubre 20, 2017, 09:07:44 am

Autor Tema: Expo Malilith 2015  (Leído 6824 veces)

Desconectado Yandrax

  • Yandrax
  • *
  • Mensajes: 1011
  • Hvala bogu da sem Slovenec
    • Ver Perfil
    • Awards
Expo Malilith 2015
« en: Junio 23, 2015, 06:48:44 pm »

Domingo, 23 de Agosto de 2015
Citar
España: 22:30
Islas Canarias: 21:30
Este de Brasil, Uruguay, Argentina: 17:30
Oeste de Brasil, Bolivia, Paraguay, Chile: 16:30
Islas del Caribe: 16:30
Venezuela: 16:00
Panamá, Colombia, Ecuador, México, Perú: 15:30
El Salvador, Honduras, Nicaragua, Guatemala, Costa Rica: 14:30



Calendario de Eventos:
http://goo.gl/3KHAQ3



Mapa de la Expo
Spoiler
ZONAS AZULES
A- Entrada Expo - Acceso sala de conferencias
B- Plaza Sigma
C- Pabellón Minecrafters

ZONAS ROJAS
1-Valenzón
2-La Hermandad
3-Bellforest
4-Malilith

ZONAS VERDES
1-Timber
2-Snöar
3-Dawn
4-Las Palmas y Fire and Ice
5-Tardor
6-KFC
7-Expediciones Ambrosio y Comlan SA
8-Burgae
9-Las Pfegas
10-Templo de Vosego
11-Templo de Anchor
12-Lindblum



Un saludo Minecrafters,
« Última modificación: Agosto 26, 2015, 02:29:37 pm por Yandrax »

Desconectado LucasK336

  • LucasK336
  • *
  • Mensajes: 2062
  • Rascacielífico empedernido
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Expo Malilith 2015
« Respuesta #1 en: Junio 23, 2015, 07:34:26 pm »
Pues me presentaré al fin en una expo  ;D

Proyecto: Bellforest
Responsable: LucasK336 y xedea
Participantes: LucasK336 y xedea

No tengo intención de reclamar ningún pabellón particular, cualquiera que me den me vendrá bien :)

Desconectado Drzego

  • Drzego
  • *
  • Mensajes: 8072
  • Nej men oj då!
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Expo Malilith 2015
« Respuesta #2 en: Junio 23, 2015, 08:02:19 pm »
Venga, guárdame uno a mi también.

Proyecto: La Hermandad (Post)
Responsable: Drzego (Foto)

Preferiría uno grande si puede ser, así que apúntame a ese sorteo chachi pistachi que tienes pensado.
         

Desconectado Yandrax

  • Yandrax
  • *
  • Mensajes: 1011
  • Hvala bogu da sem Slovenec
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Expo Malilith 2015
« Respuesta #3 en: Junio 23, 2015, 08:04:05 pm »
Bellforest y La Hermandad a la lista!
Venga, animaos  ;D

Desconectado robertoccu

  • robertoccu
  • *
  • Mensajes: 9171
    • Ver Perfil
    • CCUcraft - Youtube
    • Awards
Re:Expo Malilith 2015
« Respuesta #4 en: Junio 23, 2015, 09:42:55 pm »
Proyecto: Valenzón
Responsable: robertoccu (sobre la ciudad, también a Lemart)
Participantes: robertoccu

Desconectado ElComediante

  • ElComediante
  • ElCobrador del fúvar
  • *
  • Mensajes: 3090
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Expo Malilith 2015
« Respuesta #5 en: Junio 24, 2015, 12:31:21 am »
Me gustaría participar

Proyecto: Expediciones Ambrosio y Comlan SA
Responsable: ElComediante
Participantes: ElComediante, pfgluigi (?)

También me gustaría hacer el pabellón mcers
Bonita firma, parece una cárcel.

Desconectado pfgluigi

  • pfgluigi
  • *
  • Mensajes: 2086
  • :D
    • Ver Perfil
    • CV Digital
    • Awards
Re:Expo Malilith 2015
« Respuesta #6 en: Junio 24, 2015, 01:03:19 am »
Me gustaría participar

Proyecto: Las Pfegas
Responsable: pfgluigi
Participantes: pfgluigi, El Comediante(?), Drzego(?)

Desconectado Yandrax

  • Yandrax
  • *
  • Mensajes: 1011
  • Hvala bogu da sem Slovenec
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Expo Malilith 2015
« Respuesta #7 en: Junio 24, 2015, 01:27:16 am »
Expediciones Ambrosio y Comlan SA y Las Pfegas añadidos.

Perfecto Elco, te apunto. A ver si algun otro GM se apunta.

Desconectado Kunio_Otani

  • Kunio_Otani
  • *
  • Mensajes: 1000
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Expo Malilith 2015
« Respuesta #8 en: Junio 24, 2015, 10:02:37 pm »
Solicito un espacio :)

Proyecto: KFC
Responsable: Kunio_Otani
Participantes: Kunio_Otani

PD: Yandrax, esa skin que usas está prohibida  :P



Desconectado klark

  • klark
  • *
  • Mensajes: 142
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Expo Malilith 2015
« Respuesta #9 en: Junio 25, 2015, 12:09:23 am »
Pos le entro

Proyecto: Las Palmas y Fire and Ice
Responsable: Klark
Participantes: Klark

Desconectado Yandrax

  • Yandrax
  • *
  • Mensajes: 1011
  • Hvala bogu da sem Slovenec
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Expo Malilith 2015
« Respuesta #10 en: Junio 25, 2015, 12:15:00 am »
KFC y las Palmas añadidos.
Klark, lo pongo como dos cosas distintas o quieres las dos en un mismo pabellón?

Desconectado Xuic

  • Xuic
  • *
  • Mensajes: 199
  • :3
    • Ver Perfil
    • Steam
    • Awards
Re:Expo Malilith 2015
« Respuesta #11 en: Junio 25, 2015, 11:22:52 am »
¡A rellenar parcelas!

Proyecto: Timber
Responsable: Xuic
participantes: Los responsables de Timber (aunque ya no se conectan...)

How 2 hamster.

Desconectado Yandrax

  • Yandrax
  • *
  • Mensajes: 1011
  • Hvala bogu da sem Slovenec
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Expo Malilith 2015
« Respuesta #12 en: Junio 25, 2015, 01:17:17 pm »
Timber añadido a la lista. Klark, te repito ls pregunta, queres las dos cosas en un pabellón o las haras por separado?

Otra cosa, como ya hemos llegado a la mitad de la lista ye sorteado el primer pabellón especial y chan chan...  La Hermandad!
Enhorabuena :P

Desconectado Drzego

  • Drzego
  • *
  • Mensajes: 8072
  • Nej men oj då!
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Expo Malilith 2015
« Respuesta #13 en: Junio 25, 2015, 01:28:54 pm »
Gracias por el pabellón grande yandrax.

Lo de klark probablemente sea todo junto, está todo en el mismo proyecto.
         

Desconectado klark

  • klark
  • *
  • Mensajes: 142
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Expo Malilith 2015
« Respuesta #14 en: Junio 25, 2015, 11:31:46 pm »
Si en uno solo